Lowongan Pekerjaan Dokter Full Time dan Part Time RSKU Surakarta

Byalumni

Lowongan Pekerjaan Dokter Full Time dan Part Time RSKU Surakarta

Sehubungan dengan adanya peningkatan pelayanan di Rumah Sakit Khusus Bedah Karima Utama Surakarta, saat ini Rumah Sakit Khusus Bedah Karima Utama Surakarta sedang membuka lowongan untuk posisi dokter Full Timer dan Part Timer, adapun persyaratan yang harus dimiliki sebagai berikut :

1. Muslim
  2. Pria / Wanita
  3. Pengalaman minimal 1 tahun atau Fresh Graduate
  4. Lulusan S1 Kedokteran dan profesi sebagai dokter
  5. Usia maksimal 35 tahun
  6. Memiliki sertifikat ATLS/ACLS yang masih berlaku
  7. Memiliki STR yang masih berlaku
  8. Sudah mengikuti Intensif (sudah menyelesaikan PTT)
  9. Bertanggung Jawab

Jika Bapak/Ibu/Sdr/i berminat bergabung dengan Rumah Sakit Khusus Bedah Karima Utama, silakan kirimkan berkas lamaran ke Rumah Sakit Khusus Bedah Karima Utama Surakarta. Alamat : Jl. Amarta 8-10 (Raya Terminal Baru Kartasura) .

Apabila membutuhkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Rumah Sakit Khusus Bedah Karima Utama Surakarta di nomor telepon (0271) 783399, 784185 atau melalui email di rskarimautama.solo@gmail.com

alumni administrator