Malam Apresiasi Mahasiswa dan Alumni 2017

Byalumni

Malam Apresiasi Mahasiswa dan Alumni 2017

Malam Apresiasi Mahasiswa dan Alumni kembali hadir di penghujung tahun 2017.

Sama seperti tahun lalu, mahasiswa Fakultas Kedokteran UNS yang berprestasi diberi apresiasi oleh Fakultas Kedokteran UNS.
Pada tahun 2017, Malam Apresiasi diadakan di lingkungan FK UNS, tepatnya di Gedung Pendidikan Dokter FK UNS.

Suasana terasa begitu hangat karena diadakan di lingkungan FK UNS.

Malam Apresiasi tahun 2017 dihadiri oleh Dekan FK UNS, Wakil Dekan FK UNS, Dosen, Pembina ORMAWA, Staf Kependidikan dan tentunya Alumni FK UNS.

Sungguh spesial pergelaran Malam Apresiasi Mahasiswa dan Alumni pada tahun ini, karena ada pertunjukan sendra tari yang bertajuk “Begawan Ciptaning Arjuna Wiwaha”, yang disuguhkan oleh Dosen FK UNS, Staf Pendidik FK UNS dan Alumni FK UNS.

Acara berjalan dengan semarak dan penuh kebanggaan atas kontribusi yang diberikan oleh Mahasiswa dan Alumni FK UNS.

Kiranya Malam Apresiasi Mahasiswa dan Alumni tahun depan akan diadakan lebih besar lagi.

alumni administrator