Rapat Koordinasi Nasional dan Penandatanganan Akta Yayasan

Byalumni

Rapat Koordinasi Nasional dan Penandatanganan Akta Yayasan

31 Maret 2017, Keluarga Alumni FK UNS mengadakan Rapat Koordinasi Nasional. Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus harian dan pengurus bidang, tak lupa pula Majelis Pertimbangan dan Permusyawaratan juga turut hadir dalam Rapat Koordinasi Nasional tersebut.

Banyak hal yang digagas dalam rapat tersebut. Selain pelaporan kegiatan pengurus periode 2014-2018, dibahas pula mengenai penguatan peran alumni baik terhadap Fakultas Kedokteran UNS, teman sejawat, dan masyarakat luas.

Dalam rapat tersebut juga disinggung mengenai pelaksanaan Musyawarah Nasional dan reuni akbar tahun 2018.

Sambutan dr. Dewi PPS (Ketua Panitia RAKORNAS KAFK UNS)

Sambutan dan Laporan Ketua Umum KA FK UNS, dr. Sri Pratomo, Sp.B, FInaCS, FICS

Sambutan Dekan Fakultas Kedokteran yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. dr. Budiyanti Wiboworini.

Pelaksanaan Rapat Koordinasi

Acara tidak berhenti pada rapat saja, pada malam itu diadakan juga penandatangan akta Yayasan Keluarga Alumni FK UNS. Penandatangan dilakukan ole h pengurus struktural Yayasan Keluarga Alumni FK UNS.

Penandatangan Akta Yayasan

Penandatanganan Akta Yayasan

Dengan ditandatanganinya akta yayasan, berarti diresmikan pula badan usaha Yayasan Keluarga Alumni FK UNS.

alumni administrator