Sidang Senat Terbuka: Penyampaian Visi, Misi, dan Program Kerja Bakal Calon Rektor UNS 2019-2023

Byalumni

Universitas Sebelas Maret (UNS) mengadakan Sidang Senat Terbuka mengenai penyampaian visi, misi, dan program kerja bakal calon rektor UNS periode 2019-2023 di Auditorium UNS. Sidang Senat Terbuka ini dihadiri oleh, kemenristekdikti yang diwakili oleh Paulina Panen selaku staf ahli bidang akademik kemenristekdikti, anggota senat, dosen, mahasiswa, dan alumni UNS yang menjadi tamu undangan. Pada pemilihan rektor tahun ini, terdapat lima bakal calon rektor, yaitu Mohammad Furqon Hidayatullah, Muhammad Nizam, Jamal Wiwoho, Sutarno, dan Widodo Muktiyo. Kelima bakal calon rektor ini telah memenuhi kriteria dan ditetapkan lolos dari semua rangkaian kualifikasi oleh Senat Universitas. Dari beberapa nama yang menjadi bakal calon rektor UNS merupakan Wakil Rektor pada periode sebelumnya.

alumni administrator