Silaturrahim Alumni FK UNS (Ex Kampus Tirtomoyo Solo)

Byalumni

Silaturrahim Alumni FK UNS (Ex Kampus Tirtomoyo Solo)

DSC_3142

Foto bersama alumni FK UNS (ex Kampus Tirtomoyo Solo)

Minggu, 24 Juli 2016 di rumah kediaman dr. Budi Kadarto diadakan acara Halal Bihalal untuk menjaga silaturahmi antara dr. Budi Kadarto dengan mahasiswa yang pernah dibimbingnya, maupun antara teman sejawat alumni Kampus Tirtomoyo Solo.

Acara berjalan menyenangkan karena bisa bertemu dengan teman sejawat yang bertahun-tahun tidak bertemu dan tak lepas juga ada perasaan haru yang menyelemuti karena berbagi kenangan selama mengikuti perkuliahan pada zaman dahulu.

Rasa hormat kepada dr. Budi Kadarto (dosen Kampus Tirtomoyo Solo) ditunjukkan oleh para alumni. Tak lupa mereka juga memberikan kenang-kenangan sebagai rasa hormat dan rasa terima kasih mereka kepada dr. Budi Kadarto.

DSC_2962

Diharapkan acara yang sudah berlangsung ini, bukan hanya dapat menjalin silaturahmi antar alumni Tirtomoyo Solo, tetapi juga dapat mengembangkan kerjasama untuk memajukan Fakultas Kedokteran UNS.

alumni administrator